Podemos hornear su tarta en distintos moldes, con distintas formas y distintos tamaños.

Tamaños y formas: 

Molde Redondo

  • Tamaño pequeño: 15 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 8 raciones
  • Tamaño mediano: 20 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 15 raciones
  • Tamaño Grande: 25 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 20 raciones
  • Tamaño Extra Grande : 30 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 25 raciones

Molde Cuadrado

  • Tamaño pequeño: 15 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 9 raciones
  • Tamaño mediano:20 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 16 raciones
  • Tamaño Grande: 25 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 24 raciones
  • Tamaño Extra Grande: 30 cm diámetro x 10 cm alto (aprox) 35 raciones

Molde rectangular

  • Tamaño pequeño: 18 x 28 x 7 cm alto (aprox) 10 raciones
  • Tamaño mediano: 23 x 33 x 7 cm alto (aprox) 16 raciones
  • Tamaño Grande: medidas 28 x 38 x 7 cm alto (aprox) 24 raciones
  • Tamaño Extra Grande: medidas 56 x 38 x 7 cm alto (aprox) 48 raciones
  • Otras medidas y formas consultar.